先日作った『ロールケーキ』
お菓子教室で教わった、ビスキュイキュイエールの生地で…
生地がダレやすいので最後は慎重に混ぜ、手早く作業を行いました
別立て方はきめは粗めだけど、口あたりはしっとりしています
製法の違いでしょうね
フルーツたっぷりで美味しかったです
手作りのウインナーとメロンパン
メロンは模様無しで
朝食用に作りました
先日作った『ロールケーキ』
お菓子教室で教わった、ビスキュイキュイエールの生地で…
生地がダレやすいので最後は慎重に混ぜ、手早く作業を行いました
別立て方はきめは粗めだけど、口あたりはしっとりしています
製法の違いでしょうね
フルーツたっぷりで美味しかったです
手作りのウインナーとメロンパン
メロンは模様無しで
朝食用に作りました