あんパンとレーズンパン
自家製あんこなので甘さ控えめ
レーズンは下処理してラム酒風味にしたので少し特徴のあるレーズンパンになったかも
また焼いてみたパン ド カンパーニュ
今回の方が美味しく出来ました
クラフトはパリッと仕上がり、クラムはもっちりみずみずしい
今度はドライフルーツやナッツを入れてみようかな~
上手に焼けると楽しくなるパン作り
どちらも美味しかった
あんパンとレーズンパン
自家製あんこなので甘さ控えめ
レーズンは下処理してラム酒風味にしたので少し特徴のあるレーズンパンになったかも
また焼いてみたパン ド カンパーニュ
今回の方が美味しく出来ました
クラフトはパリッと仕上がり、クラムはもっちりみずみずしい
今度はドライフルーツやナッツを入れてみようかな~
上手に焼けると楽しくなるパン作り
どちらも美味しかった