バレンタインは終わったけど、昨日は『ショコラトリュフ』を作ってみました
残り少ないチョコレートでテンパリングしたので、半分位は表面がでこぼこ…
なのでココアパウダーで隠しました
お気に入りのブルーの箱に入れてみたらいい感じ
来年はトリュフにしようかな~
やっぱり製菓用のチョコレートフォークは欲しいかも
日曜日はあーさと大戸屋でランチ
このお店は落ち着いて食べられるし美味しいわ
家でも真似して作れそうですね
お得なポイントカードも作りました
バレンタインは終わったけど、昨日は『ショコラトリュフ』を作ってみました
残り少ないチョコレートでテンパリングしたので、半分位は表面がでこぼこ…
なのでココアパウダーで隠しました
お気に入りのブルーの箱に入れてみたらいい感じ
来年はトリュフにしようかな~
やっぱり製菓用のチョコレートフォークは欲しいかも
日曜日はあーさと大戸屋でランチ
このお店は落ち着いて食べられるし美味しいわ
家でも真似して作れそうですね
お得なポイントカードも作りました