
イタリアのパン『フォカッチャ』
生地に穴をあけてたっぷりのオリーブオイルを塗り、膨らみを防いで焼くそうです
黒オリーブを押し込んだ物もありますね
家にクレイジーソルトがあったので、シンプルに振りかけただけのフォカッチャですが、塩気がきいてとっても美味しかった
お料理やワインにも合いそうです
生地に穴をあけてたっぷりのオリーブオイルを塗り、膨らみを防いで焼くそうです
黒オリーブを押し込んだ物もありますね
家にクレイジーソルトがあったので、シンプルに振りかけただけのフォカッチャですが、塩気がきいてとっても美味しかった

お料理やワインにも合いそうです

私、甘くない系のこういう感じが好き!
難しいのかな?また教えて~。
また作ろうね~