『レモンケーキ』
前回とは別配合で…
生地にサワークリームを入れたので、フレッシュな味わいになっているといいな~
食べるのが楽しみ
先日習った『ザントゲベック』
スイス菓子だそうです
絞り出して一旦冷蔵庫で固めてから、カットして焼きました
半円形に絞るのが難しい
アプリコットジャムをサンドして重ねて仕上げました
このクッキーとっても美味しくて、見た目も可愛らしい
二日目以降が食べごろだとか
いろんなジャムで試してみようかな
『レモンケーキ』
前回とは別配合で…
生地にサワークリームを入れたので、フレッシュな味わいになっているといいな~
食べるのが楽しみ
先日習った『ザントゲベック』
スイス菓子だそうです
絞り出して一旦冷蔵庫で固めてから、カットして焼きました
半円形に絞るのが難しい
アプリコットジャムをサンドして重ねて仕上げました
このクッキーとっても美味しくて、見た目も可愛らしい
二日目以降が食べごろだとか
いろんなジャムで試してみようかな