少し前に焼いたカンパーニュ
ハード系だけど作りやすい
隠し味のじゃがいもを入れると、もちっとした食感に仕上がります
今は忙しいので、発酵時間の長いパンはあまり焼けない
ただひたすら家事と仕事…
辛すぎる
農業まつりで販売されていた『愛彩菜バーガー』
あっさりしていて美味しい~
一昨日の夜はまー姉と二人だったので、外食
近所のラーメン屋さんで『贅沢油混ぜそば』
前回はエスプーマを使用したスープで口に合わなくて、リピはないな➰という事を行きつけの美容院のお兄さんに話したら、この混ぜそばがオススメだと教えてもらい、再訪です
やみつきになるような味だね
初めて食べたけど、最近流行っているみたい
美味しかった
焼豚多すぎて、まー姉のは一枚だったから食べてもらった
男の子なら余裕で食べられそうだけど
まー姉とは『はま寿司』にも
二人だと二千円かからない
安くすんだランチタイムなのでした
最新の画像[もっと見る]
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- シュークリームと頂き物 5年前