クラブハリエで教わった『林檎のケーキ』
今年も焼きました
去年より上手に出来たかも
林檎は紅玉
皮の色がツヤツヤで深い赤色
スーパーで見かけるとつい手に取ってしまう
残りの林檎…何に使おう
コッペパンレーズン入り
いつかのレーズンが残っていたのでコッペパンに入れてみた
相変わらず成形が苦手
昨日はまー姉とランチ
大戸屋
美味しい
「和食もたまにはいいね!」と言いながら女同士楽しく頂きました
クラブハリエで教わった『林檎のケーキ』
今年も焼きました
去年より上手に出来たかも
林檎は紅玉
皮の色がツヤツヤで深い赤色
スーパーで見かけるとつい手に取ってしまう
残りの林檎…何に使おう
コッペパンレーズン入り
いつかのレーズンが残っていたのでコッペパンに入れてみた
相変わらず成形が苦手
昨日はまー姉とランチ
大戸屋
美味しい
「和食もたまにはいいね!」と言いながら女同士楽しく頂きました