ベーコンエピとフランスパン生地の半端もの
手前のは、以前クラブハリエでチョリソーを巻いたものを教わり、同じように成形してみました
ハード系を作る時は冷凍庫にパートフェルメンテ(発酵生地)が常備してあると便利
短時間でもそれなりのパンが焼けますね
ご近所さんから『彦根梨』を頂きました
スーパーには出回らない、幻の梨と言われているそうですね
貴重な物をありがとうございました🎵
昨日はひろとお出かけ
洋服のお買い物
いつも同じような色合いと、アイテムしか買わない息子
私はもう少し派手な服装の方が好みなのにな~
お昼は『ランチバイキング』で…
食欲もなくて気がすすまなかったけど、ひろに影響されてノリでたくさん食べられた
ピッツァの種類が豊富で美味しかった
最新の画像[もっと見る]
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- 趣味で楽しい毎日を過ごす 4年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- バースデーケーキとオムレット 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- アマンディーヌ 5年前
- シュークリームと頂き物 5年前