チャボと黒ウコッケイがやってきて1ヵ月半。
相変わらず隅っこで落ち着かなく過ごしている。
この前からチャボが卵を生み出した。
小さな小さな卵を。
他の卵の半分くらいの大きさかな?
とっても小さいので躊躇しつつも思い切って食べてみた。
ゆで卵にして。
というのも、生卵だとどうもよくわからないけど、ゆで卵にすると味がよくわかるから。
するととっても濃厚。
他の卵に比べて味が2倍に凝縮している感じだった。
今度は黒ウコッケイの卵を食べたいのだけど・・・
いつになることやら。
相変わらず隅っこで落ち着かなく過ごしている。
この前からチャボが卵を生み出した。
小さな小さな卵を。
他の卵の半分くらいの大きさかな?
とっても小さいので躊躇しつつも思い切って食べてみた。
ゆで卵にして。
というのも、生卵だとどうもよくわからないけど、ゆで卵にすると味がよくわかるから。
するととっても濃厚。
他の卵に比べて味が2倍に凝縮している感じだった。
今度は黒ウコッケイの卵を食べたいのだけど・・・
いつになることやら。