クックパッドのレシピを見たときから、
「あ、これはまりそう~」と思った「大葉にんにく醤油」
やっぱりはまりました。

何にでも使えるのも魅力。
作り方も超簡単。
この夏の料理はこれさえあれば!
大葉を洗って水を良くふき取って
にんにくスライスと一緒に醤油に漬け込むだけ~。
一晩経てば使えます。
レシピにあった大葉を巻いたおにぎりも美味しい。
考えた人えらい!
庭の大葉が大活躍です。
作ってみてね~。
「あ、これはまりそう~」と思った「大葉にんにく醤油」
やっぱりはまりました。

何にでも使えるのも魅力。
作り方も超簡単。
この夏の料理はこれさえあれば!
大葉を洗って水を良くふき取って
にんにくスライスと一緒に醤油に漬け込むだけ~。
一晩経てば使えます。
レシピにあった大葉を巻いたおにぎりも美味しい。
考えた人えらい!
庭の大葉が大活躍です。
作ってみてね~。