mikitan’s blog

たくさんの思い出をblogへ(^^

和牛ステーキ桜さんでお誕生会

2022年11月19日 19時35分08秒 | 日記

今日は子供の嫁の誕生会を

 和牛ステーキ桜でする事に

一度は来て見たかったお店

オープンは11:30から

 門構えもオシャレにできてます

オープンになり店内へ

 店内は高級感あふれる雰囲気

予約した個室へ案内される

個室は大谷石を使った落ち着いた空間(大谷石は右側の壁)

 食事も会話もゆっくとできます

ジャガイモのスープ

 トロットとするなめらかなスープ

盛り付けが綺麗

 これだけで美味しさがわかる

黒毛和牛ロース

 塩(インディオ秘塩「ローズソルト」)ニンニクのチップ

わさび・ステーキソースの4種のソース

 どのソースもお肉にあい

お肉の味の変化には驚くばかり

 苦手なブロッコリーもいけました

3種のデザート

飲み物はアイスコーヒー

 氷がアイスコーヒーだったのは驚き

ドオリデで味が薄くならず最後まで美味しく頂けたわけです

 とても細やかな気づかいと

間違いない美味しい和牛のステーキ(焼き方も丁度良く)

 満足できる一日となりました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 瀬波温泉から加茂水族館へ | トップ | 歴史ある鶴岡公園を散策 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事