今日は子供の嫁の誕生会を
和牛ステーキ桜でする事に
一度は来て見たかったお店
オープンは11:30から
門構えもオシャレにできてます
オープンになり店内へ
店内は高級感あふれる雰囲気
予約した個室へ案内される
個室は大谷石を使った落ち着いた空間(大谷石は右側の壁)
食事も会話もゆっくとできます
ジャガイモのスープ
トロットとするなめらかなスープ
盛り付けが綺麗
これだけで美味しさがわかる
黒毛和牛ロース
塩(インディオ秘塩「ローズソルト」)ニンニクのチップ
わさび・ステーキソースの4種のソース
どのソースもお肉にあい
お肉の味の変化には驚くばかり
苦手なブロッコリーもいけました
3種のデザート
飲み物はアイスコーヒー
氷がアイスコーヒーだったのは驚き
ドオリデで味が薄くならず最後まで美味しく頂けたわけです
とても細やかな気づかいと
間違いない美味しい和牛のステーキ(焼き方も丁度良く)
満足できる一日となりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます