彼岸花撮影後小腹がすきましたので
ここはお蕎麦のお良いしところ
前から気になっていたお蕎麦屋さんへ
手打そば「山保」
大越路峠を通るたび「名物 水そば」の看板
今日はどんなものか確かめなければ
器の中にお蕎麦が泳いでいました。
お水がお良いしところはこんな食べ方をしているとか!
蕎麦つゆがお水で薄まるかと思いましたが
これがお蕎麦のうま味をだすとは
気になる所は来て見るもんです。
ここはお蕎麦のお良いしところ
前から気になっていたお蕎麦屋さんへ
手打そば「山保」
大越路峠を通るたび「名物 水そば」の看板
今日はどんなものか確かめなければ
器の中にお蕎麦が泳いでいました。
お水がお良いしところはこんな食べ方をしているとか!
蕎麦つゆがお水で薄まるかと思いましたが
これがお蕎麦のうま味をだすとは
気になる所は来て見るもんです。
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