今日のケーキはこれ。
「チーズケーキ風豆腐ケーキ」です。
豆腐を使っているのですが、前回はレモン果汁が多すぎてすっぱいケーキになってしまったのですが、今回は上手くできたようです。
前回の3/4くらいにしたみたい。
今回はちゃんとできました。美味しいんですよ。
オレンジソースもなかなかいい感じです。
「チーズケーキ風豆腐ケーキ」です。
豆腐を使っているのですが、前回はレモン果汁が多すぎてすっぱいケーキになってしまったのですが、今回は上手くできたようです。
前回の3/4くらいにしたみたい。
今回はちゃんとできました。美味しいんですよ。
オレンジソースもなかなかいい感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます