カクテル/ ミモザ
鶏むねハムとジャスミンティーゼリー
小さなジンジャークッキー
白トマトのクリームスープ
エビのマリネとセルフィーユオムレツ
柔らかい馬肉サラミとチェリートマトとブリーチーズ、みつばのサラダ
フレンチフライにカリカリ榎茸とパルメザンチーズかけ
パスタ菜の花のアーリオオーリオペペロンチーノ
ババロワ桜ソース
鶏むねハムとジャスミンティーゼリー
小さなジンジャークッキー
白トマトのクリームスープ
エビのマリネとセルフィーユオムレツ
柔らかい馬肉サラミとチェリートマトとブリーチーズ、みつばのサラダ
フレンチフライにカリカリ榎茸とパルメザンチーズかけ
パスタ菜の花のアーリオオーリオペペロンチーノ
ババロワ桜ソース