今日の朝ごはん…
サンドイッチ、 苺とリンゴ・バナナ・人参のスムージー、カップスープ、コーヒー
サンドイッチ・・・これも雑誌で見て一度やってみたかった楽チンメニュー
バケットパン・・・1センチ幅位に、最後まで切り離さず、
浅目(下から1.5センチ位まで)に切る、深目(下から1センチ位まで)に切る…を繰り返し
具は、お好みで…Σ(`・ω・´)bグッ!
今日は、ロースハム半分に切ったのとピザ用チーズ、プチトマト適当な厚みに切ってアンチョビと一緒に
浅い目に切った方に交互に入れて、最後にバジルをパラパラパラ・・・
オーブントースターで焼いてから、ハムチーズの方に、ちぎったレタス挟み
食べる時に、深い目に切った方で、切り離して食べる
こうすると、焼き目の部分はカリッカリ、中の白い部分は、ふわっふわで
香ばしく食べやすいサンドイッチでした
切り離してから焼いてた時より、天板のスペースを取らず
つまり、くっ付いてる分いっぺんに焼けて、これナイス
お試しあれあれ~
息子弁当の撮り貯め…ずいぶんたまってる
ちょっと吐きだしちゃってもいいですかあ?
「いいとも~L(^o^L)」
誰もゆうてないてか、あら寂し
唐揚げ・ちくわ磯辺揚げ 牛肉韓国だれ風
エビフライ ブリ塩焼き(ハーブソルト)
トンカツ 鮭のザンギ(龍田揚げみたいなん、なんでこんな名前なんやろう?)
ハンバーグ・サイコロステーキ ブリ照り焼き
ささみの明太子挟み揚げ ほんでまた焼き肉
高校男子ってやっぱりお肉のリクエスト、多くなるねえ~でも魚も無理矢理組み込むけどね~( ̄∀ ̄*)イヒッ
寒いけど、なんとか頑張ってます
みんなもがんばってるよね
寒いのも、もうちょっとかな…
(おしまい)