先週末 金曜日
うっかりサスケに ガブリッとやられてしまって
不覚にも 右手に怪我を負ってしまった
週末の朝ごはんは 手を水に浸けれない私の 手抜き料理で始まった
土曜日は 唐揚げの残りと ジャガイモをスライサーでシャカシャカして、
バターをフライパンに敷いて焼いたガレット
コンソメをお湯に溶いただけのスープにトースト
今日、日曜日は 大好きな明宝ハムを焼いて、イングリッシュマフィンに レタスと共に載せただけ(笑)
スープは お湯を注いだだけ(笑)
これトップバリューのコーンスープ
クルトンがおっきくてビックリした
今回ちょっと傷が深く、水を使うことができるようになるには
(手の腫れが引くまで)一週間は かかると思われる(…らしい)
ボンのお弁当が 無い期間で助かった
ナント、
洗いものは、娘とボンが手分けしてやってくれている
たまに、負傷するのもよいものだ
(おしまい)
うっかりサスケに ガブリッとやられてしまって
不覚にも 右手に怪我を負ってしまった
週末の朝ごはんは 手を水に浸けれない私の 手抜き料理で始まった
土曜日は 唐揚げの残りと ジャガイモをスライサーでシャカシャカして、
バターをフライパンに敷いて焼いたガレット
コンソメをお湯に溶いただけのスープにトースト
今日、日曜日は 大好きな明宝ハムを焼いて、イングリッシュマフィンに レタスと共に載せただけ(笑)
スープは お湯を注いだだけ(笑)
これトップバリューのコーンスープ
クルトンがおっきくてビックリした
今回ちょっと傷が深く、水を使うことができるようになるには
(手の腫れが引くまで)一週間は かかると思われる(…らしい)
ボンのお弁当が 無い期間で助かった
ナント、
洗いものは、娘とボンが手分けしてやってくれている
たまに、負傷するのもよいものだ
(おしまい)
サースーケー!
ザックリ パカッと
割れるほどにね・・・
また 直にお会いした時
その時の 悲劇を
面白おかしく
説明したいと思います