馬路ずしの素
はじめ何かわからず
"ばろずしの素"って ???
近くのお店探すもなく
ネットで求めた
高知の山間の村 馬路(うまじ)村の
ゆず風味のすし酢
一本は韓国へ送り
ついでに自家消費用にも一本
ちらし寿司作ってみました
炊きたてのご飯に生姜などを入れて
寿司飯を作り
干しシイタケの戻し汁と
砂糖と醤油で煮詰めた
人参、しいたけ、油揚げを混ぜて
ホタテ、イクラ、エビに
絹さやと卵をちりばめば完成!
これ、中々イケますわ!
馬路ずしの素
はじめ何かわからず
"ばろずしの素"って ???
近くのお店探すもなく
ネットで求めた
高知の山間の村 馬路(うまじ)村の
ゆず風味のすし酢
一本は韓国へ送り
ついでに自家消費用にも一本
ちらし寿司作ってみました
炊きたてのご飯に生姜などを入れて
寿司飯を作り
干しシイタケの戻し汁と
砂糖と醤油で煮詰めた
人参、しいたけ、油揚げを混ぜて
ホタテ、イクラ、エビに
絹さやと卵をちりばめば完成!
これ、中々イケますわ!