たまねぎは元々好きなんですが
この時期
新たまねぎはホントおいしいわ ♪
スライスしたものに
かつお削り節と丸搾りゆずかけて
毎日の如くパリパリ
この日は少し趣向変えて
油揚げの両面を
フライパンでカリッとするまで焼いたものを加えて
だし、酢、しょうゆ、塩、砂糖のドレッシングで
合えました
食べだすと
止まりません!
たまねぎは元々好きなんですが
この時期
新たまねぎはホントおいしいわ ♪
スライスしたものに
かつお削り節と丸搾りゆずかけて
毎日の如くパリパリ
この日は少し趣向変えて
油揚げの両面を
フライパンでカリッとするまで焼いたものを加えて
だし、酢、しょうゆ、塩、砂糖のドレッシングで
合えました
食べだすと
止まりません!