分解できるキッチンバサミ 2025-02-04 10:33:02 | 道具 今日のランチは油を使わないジャガイモ料理。 ジャガイモ、玉ねぎをみじん切り、ソーセージを加えて煮込んで塩、胡椒、コンソメで下味、最後にデミグラスソースを掛けた。 食材を切ったり、ソースを開封してハサミの奥の方に汚れが入っても分解できるので、洗い易い。 « 今日は節分、明日は立春 | トップ | 願掛けお礼参り?ツーリング »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する