今日のおつまみが完成しましたー!
「牛もも肉の燻製」
ハーブ系の下味を漬け込んでからの燻製。
肉!な食感。
「鶏もも肉のスパイシータンドリーチキン」
こちらはヨーグルトとカレースパイス多種類に漬け込んだ肉を焼きました。
今日は2品とも自信作です。
どちらもめちゃくちゃうまい!
ハイボールにもバッチリ合いそうです。
今日の居酒屋ボギーテーマは「お笑い」。
もう10年以上テレビが家にない生活を送っているので、最近のお笑いは全く分かりません。
でも若い頃はお笑い番組ばっかり見てて好きは好きなんですよね〜。
今日の居酒屋ボギーで勉強させていただきます。
楽しみー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます