物造庵 ものつくりあん ナラ(楢崎賢)

ものつくり人「ナラ(楢崎賢)」による
絵や作品の制作過程、自作詩の発表、その他徒然…

おつまみ仕込み中 for 居酒屋ボギー 2020.12.19

2020年12月19日 14時03分37秒 | 徒然のこと

仕込みの続き。
鶏もも肉を下味ソースに漬け込んでおく。
4時間漬け込む。


そしてもう一品の方は久々の燻製器で!
燻し中です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 空も搗く | トップ | おつまみ完成! for 居酒屋... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

徒然のこと」カテゴリの最新記事