ちから庵の限定おつまみセットに当選しまして、今日はその素晴らしい料理で舌鼓を打ちまくった。いやーそれにしてもチカラさんのこのお心遣いよ。行き届きすぎてて涙が出そう。
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まずは特製トマトソース(グアンチャーレ付き)でパスタを作る。
まったく嫌味のない上質なトマトソースと強烈な旨みのグアンチャーレのコラボ。
サッパリしているのにコクとパンチがある。めちゃうまい。
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そしてレバーパテ。
やっぱこれはすごい上品だ。臭みが全くないのに、レバーの良さがしっかり引き出されている。ワインが進むぜー!
真似して作ってみたことあるけど、かなわないな〜。うまい!
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そして沖縄琉香豚のローストポーク。
これはマジで旨い!塩味は最小限。だからこそよく分かる豚の味。いい豚だからその味だけでも十分旨い。それを引き出す料理がすごい。
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どの料理も驚くうまさで、まるで西洋料亭に来た気分を味わえました。
家族も大満足。
チカラさん、本当にありがとうございました!
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