今日はパン教室。ちょっと久々の感。
今日のメニュー:
簡単フランスパン
ピロシキ
チーズのガレット(ガレット・オ・フロマージュ)
でした。
ピロシキの軽い食感にびっくりでした。
ガレット・オ・フロマージュ
もほろほろ感とコクのあるおいしいデザートでした。
今回は簡単フランスパンでしたが、本当のフランスパンは先生の先生コースでないと習えないらしいです。そんなに難しいのなら、買って食べます~と変な納得の仕方で。わたしたちのグループはゆるゆるな感じがいいです
今日のメニュー:
簡単フランスパン
ピロシキ
チーズのガレット(ガレット・オ・フロマージュ)
でした。
ピロシキの軽い食感にびっくりでした。
ガレット・オ・フロマージュ
もほろほろ感とコクのあるおいしいデザートでした。
今回は簡単フランスパンでしたが、本当のフランスパンは先生の先生コースでないと習えないらしいです。そんなに難しいのなら、買って食べます~と変な納得の仕方で。わたしたちのグループはゆるゆるな感じがいいです