毎月1回の教室
とても楽しいメンバーの方々で
穏やかな時間を過ごしています。
本日は
フランスパン粉で作るきんぴらパン
中にはきんぴらとシソの葉を入れています
シソの葉が良いお仕事をしてくれていておいしい
中種法のあんぱん
ポテトの白みそグラタン
シフォンケーキ
シフォンケーキの型からの外し方など何度習っても勉強になりました
毎月1回の教室
とても楽しいメンバーの方々で
穏やかな時間を過ごしています。
本日は
フランスパン粉で作るきんぴらパン
中にはきんぴらとシソの葉を入れています
シソの葉が良いお仕事をしてくれていておいしい
中種法のあんぱん
ポテトの白みそグラタン
シフォンケーキ
シフォンケーキの型からの外し方など何度習っても勉強になりました