料理教室後、本日レクチャー頂いたメニューをいただく賞味会の始まりです
オードブル盛り合わせ
熊本県産あさりのチャウダースープショートパスタ入り
天然産真鯛とムール貝のポッシュバルサミコ風味
トルコ風牛肉と野菜の煮込み
グラムハムブレッド
ダブルベークドチーズケーキ
コーヒー
どれも初めていただく素敵なお味でした。
ごちそうさまでした
料理教室後、本日レクチャー頂いたメニューをいただく賞味会の始まりです
オードブル盛り合わせ
熊本県産あさりのチャウダースープショートパスタ入り
天然産真鯛とムール貝のポッシュバルサミコ風味
トルコ風牛肉と野菜の煮込み
グラムハムブレッド
ダブルベークドチーズケーキ
コーヒー
どれも初めていただく素敵なお味でした。
ごちそうさまでした