サンパレスホテル
坂本シェフの料理教室に行ってきました
本日のメニューは
オードブルバリエ/カナッペ
卵のシューブリック イクラ添え
冷製アボガドクリームスープ
スモークサーモンとディル、サワークリームのクレープ包み
トルコ風シチュー
トルコ風って野菜等が煮崩れたシチューの事
真っ白だけどダブルベイクドチーズケーキ
ホームパーティー等ですぐに作れる簡単なメニューばかりでした
賞味会の始まりです
サンパレスホテル
坂本シェフの料理教室に行ってきました
本日のメニューは
オードブルバリエ/カナッペ
卵のシューブリック イクラ添え
冷製アボガドクリームスープ
スモークサーモンとディル、サワークリームのクレープ包み
トルコ風シチュー
トルコ風って野菜等が煮崩れたシチューの事
真っ白だけどダブルベイクドチーズケーキ
ホームパーティー等ですぐに作れる簡単なメニューばかりでした
賞味会の始まりです