正月用に頂いてた蟹の足があって
鍋にしたら美味しいって言われてたけど
今日はかに御飯を作った
材料は人参と油揚げ
それと蟹の足
イガイにデカくて炊飯器に綺麗に入らない
今回初めてだからとりあえずこれで炊飯
完成しました
結構カニも縮むんですね次回の参考になります
身を外して混ぜました
これ思っていた以上に美味しかった
次回はカニをパンパンに入れて作ってみようと思います
正月用に頂いてた蟹の足があって
鍋にしたら美味しいって言われてたけど
今日はかに御飯を作った
材料は人参と油揚げ
それと蟹の足
イガイにデカくて炊飯器に綺麗に入らない
今回初めてだからとりあえずこれで炊飯
完成しました
結構カニも縮むんですね次回の参考になります
身を外して混ぜました
これ思っていた以上に美味しかった
次回はカニをパンパンに入れて作ってみようと思います