昨日テイクアウトした丸亀製麺ランチセット
おうどんはまだ残ってるので、チルドルームにイン
昨夜は『うどんすき』にしたのでお鍋にお野菜入りのおだしが残ってる
白菜を細かく刻んで、顆粒出汁を少しとご飯を入れ好みの柔らかさに煮て、
溶き卵を入れました。
ランチセットに付いてた薬味のおネギをトッピング
ここでも役にたちました
薬味の天かす(関東方面では揚げ玉)が残ってる
ではではーネギ焼きにしよう
関西では混ぜ焼きやけど、あっさりとしたのが作りたい。
今回はチジミの粉で
ダイエットしたいのでお野菜中心で粉は少しだけ
おうどんはまだ残ってるので、チルドルームにイン
昨夜は『うどんすき』にしたのでお鍋にお野菜入りのおだしが残ってる
白菜を細かく刻んで、顆粒出汁を少しとご飯を入れ好みの柔らかさに煮て、
溶き卵を入れました。
ランチセットに付いてた薬味のおネギをトッピング
ここでも役にたちました
薬味の天かす(関東方面では揚げ玉)が残ってる
ではではーネギ焼きにしよう
関西では混ぜ焼きやけど、あっさりとしたのが作りたい。
今回はチジミの粉で
ダイエットしたいのでお野菜中心で粉は少しだけ
でも出来上がったのは相当の大きさ
26センチのフライパンで作ってしまったからね
ほとんどお野菜なので、まっ良いね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます