旬の新玉ねぎを使って、おかずパンを作ったよ😊
ハム・新玉ねぎ・コーンにトッピングはマヨネーズと黒コショウ
新玉ねぎは水分が多い❗🙏
薄切りにしたら、塩少々して少し置いてからペーパーで水分を吸い取ってね😃
ハムをくるくる巻いた2次発酵したパン生地に、玉ねぎ・コーン・チーズを乗せて
マヨネーズと黒コショウをトッピング✌️
↑
オーブンに入れる前はこんな感じ
200度のオーブンで12分焼きました🎵
夕方に焼きあがったので、晩御飯になっちゃった😅😅
お野菜がないので、『小松菜と揚げの炊いたん』もたべたよ🎵
パンには合わないけど😥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます