ほほえみジェンヌ

美味しい事や楽しい事を、思いつくままに書いていきたいな♪

ブリ大根

2011年04月02日 | 料理
昨日より今日と ますます春らしくなってきて嬉しいね
お天気も最高

屋上栽培の最後の大根で作ったブリ大根。
もっと前に作って画像を残してました。



自家栽培の大根はほんとにとろける舌触り
何でかわから無いけど、不思議です。

実は前日にブリのアラを煮付けてて、余ったブリと煮汁で作ってん。



やっぱり魚はアラが美味しいね。
それにね、お安いねん

鮭でも鯛でもアラが大好きな我が家です。



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (aoin)
2011-04-07 10:31:42
お財布にも優しいしアラはいいね。
美味しそうな色!
返信する

コメントを投稿