昨日より今日と ますます春らしくなってきて嬉しいね
お天気も最高
屋上栽培の最後の大根で作ったブリ大根。
もっと前に作って画像を残してました。
自家栽培の大根はほんとにとろける舌触り
何でかわから無いけど、不思議です。
実は前日にブリのアラを煮付けてて、余ったブリと煮汁で作ってん。
やっぱり魚はアラが美味しいね。
それにね、お安いねん
鮭でも鯛でもアラが大好きな我が家です。
お天気も最高
屋上栽培の最後の大根で作ったブリ大根。
もっと前に作って画像を残してました。
自家栽培の大根はほんとにとろける舌触り
何でかわから無いけど、不思議です。
実は前日にブリのアラを煮付けてて、余ったブリと煮汁で作ってん。
やっぱり魚はアラが美味しいね。
それにね、お安いねん
鮭でも鯛でもアラが大好きな我が家です。
美味しそうな色!