お麩とゴーヤのチャンプルー 2019年07月18日 | 料理 屋上菜園で収穫したゴーヤ・ミニトマト・お麩でチャンプルーを作りました。 お麩は沖縄のお土産で頂いた本場物。 味出しの為少しだけソーセージを入れて、トッピングにかつお節も。 ヘルシー料理で~す。 #手作り料理 « 甘夏ピール | トップ | 枝豆おこわ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます