椎茸のフライ 2020年05月01日 | 料理 カラッとした椎茸がお安く売ってたので買いました✌️このままでも美味しいけど、少しお日様に干したら一段と歯応えもアップ💕椎茸は小麦粉をまぶして、薄目のバッター液をつけてからパン粉を付けてね。見た目も、歯応えも、精進のお肉です😊😊 #手作り料理 « スナップえんどう▪ホタテ貝柱... | トップ | 手作り餃子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます