スポンジケーキを3等分して
モカクリームをはさみ
うえ まわりにもこのモカクリームをぬる
モカクリーム
インスタントコーヒー大さじ1
生クリーム200g 砂糖15g
ほのかなコーヒーの香りがよくあう
その上にマロンクリームを飾る
マロンクリーム
マロンクリーム100gとマロンペースト100gを混ぜ
そこに生クリーム100ccを少しずつ混ぜる

秋はやはりマロンケーキとモンブラン
モカクリームをはさみ
うえ まわりにもこのモカクリームをぬる

インスタントコーヒー大さじ1
生クリーム200g 砂糖15g
ほのかなコーヒーの香りがよくあう

その上にマロンクリームを飾る


マロンクリーム100gとマロンペースト100gを混ぜ
そこに生クリーム100ccを少しずつ混ぜる

秋はやはりマロンケーキとモンブラン
