今回スフレチーズケーキ
クリームケーキのなかに
卵黄 バター 砂糖 粉類 牛乳の順に入れ
塩レモン汁を入れ
メレンゲを加えて焼く
順次加えていくからやさしい
タオルを敷きお湯を注いだなかで焼くこと
15、160度で約1時間
しっとりとして美味しい
材料 18㎝の丸型
クリームチーズ 350g
薄力粉 30g
コーンスターチ 40g
牛乳 40cc
卵黄 3こ
無塩バター 40g
砂糖 40g
塩 一つまみ
レモン汁 適量
メレンゲ
卵白 3こ
砂糖 100g
クリームケーキのなかに
卵黄 バター 砂糖 粉類 牛乳の順に入れ
塩レモン汁を入れ
メレンゲを加えて焼く
順次加えていくからやさしい
タオルを敷きお湯を注いだなかで焼くこと
15、160度で約1時間
しっとりとして美味しい
材料 18㎝の丸型
クリームチーズ 350g
薄力粉 30g
コーンスターチ 40g
牛乳 40cc
卵黄 3こ
無塩バター 40g
砂糖 40g
塩 一つまみ
レモン汁 適量
メレンゲ
卵白 3こ
砂糖 100g
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