まずは、このサングリアのピッチャーの底の方をご覧ください。
白いものが沈んでますね。これ、全部砂糖です。
サングリア、うまかったんですが、恐ろしく甘かったです・・・。
ヒヨドリでしょうか?よくわかりません。
パン屑を、テーブルに撒くと、ホントに近くまで来てついばんでいきます。
ここの小鳥たちは、だいぶお客に馴れてるな・・・・。
パン屑がなくなると、大きく口をあけて、「クレクレ!」とせがんできます。
2日目にフラメンコへ行く前にパラドールのレストランで軽食をとりました。
これは、そのときのものです。
これは、すずめですね。
日本のとちょっと違って、色が黒くて、ちょっとイカツイですね。
すずめもお国柄があるんですね。