「カステッリ デル クレヴェベーザ トスカーノ ノヴェッロ」 goo.gl/nxgj8g
パリで世界的シェフが「和食」の食材PR(11/7 NHK) アラン・デュカスさんが6日開いたもの‥日本のおよそ50種類の素材をふんだんに使った料理を披露‥「和食は極めて繊細で、フランス料理にも生かせる点がたくさんある」‥nhk.jp/N4AK6emX
neoxenakisさんがリツイート | RT
「カステッリ デル クレヴェベーザ トスカーノ ノヴェッロ」 goo.gl/nxgj8g
パリで世界的シェフが「和食」の食材PR(11/7 NHK) アラン・デュカスさんが6日開いたもの‥日本のおよそ50種類の素材をふんだんに使った料理を披露‥「和食は極めて繊細で、フランス料理にも生かせる点がたくさんある」‥nhk.jp/N4AK6emX