今年もあと2か月となりました。
本当に、本当に、本当に早いものですね。
この一年はコロナで何も出来なかったような気がしています。
大好きな宴席も自粛×2で辛いものです。でも最近では、感染者の減少が
みられますので、少しずつ緩和出来たら嬉しいですね😊
【豊穣の秋】
旨みたっぷり ひやおろし
日本酒 亀泉酒造 純米吟醸原酒 ひやおろし 高育63号
県産酒造好適米の風鳴子(高育63号)を55%まで磨き上げ、酵母は
高知酵母(AA‐41)を使い、仁淀川水系の湧水でじっくりと醸して
います 冬から春先にかけて搾られた生酒を一度だけの火入れ(加熱処理)後、瓶詰め、その後低温貯蔵によって一夏じっくりと熟成させます。
★テイクアウト★
今回頂いちゃいましたランチはこちら↓
高知県 華珍園さんのテイクアウトでーす♪ ボリューム満点★満足★