NHK朝ドラ【らんまん】
放送開始となりました~(へへ)
皆様はもうご覧になられましたか?そんな私、朝は見られない為、
録画を一週間分セットしております。週末に見る予定で心待ちにしている
最中、自宅に帰ると母親からネタバレされたりで😅 😅
なので、右から左へ聞き流す~という感じでなんとかやっています♪♪♪
そして、【らんまん】放送に向けてオープニングイベントが開催され、
先月25日に高知へ素敵なゲストがいらっしゃいました。
槙野タキ役の松坂慶子さん!たま役の中村里帆さんです。その翌日には、
楠野ヨシエ役の、我らが姉御_島崎和歌子さん!
皆さん、テレビで見るより実物は遥かピカ一!美人さんでありました☆★
そして私からは、こちらのお写真をお届けしたいと思います😊
↓↓↓
桂浜にて
桂浜にて
桂浜内(テンカフェ広場さま)にて
高知駅旅広場でのイベントにて
(謎解き&粗品いただきました~♪)
日本酒をワイン樽で熟成したお酒はいかが?
WAKAZE(ワカゼ)
日本酒 WAKAZE ORBIA(オルビア) LUNA(ルーナ)・月 500ml
POINT①
貴醸酒仕込/仕込み水の代わりに清酒を用いる製法です。貴醸酒は、国賓を迎える晩餐会でのおもてなしにふさわしい国酒・高級な日本酒として開発され、海外の高級醸造酒に比肩する『品格』と技術者の『気概』が込められたお酒
貴醸酒仕込/仕込み水の代わりに清酒を用いる製法です。貴醸酒は、国賓を迎える晩餐会でのおもてなしにふさわしい国酒・高級な日本酒として開発され、海外の高級醸造酒に比肩する『品格』と技術者の『気概』が込められたお酒
です。
POINT②
白ワイン樽熟成/貴醸酒を白ワインに使用されたオーク樽で熟成することで、伝統を受け継ぎながらも食の多様化が進む現代に寄り添うお酒に仕上がって
POINT②
白ワイン樽熟成/貴醸酒を白ワインに使用されたオーク樽で熟成することで、伝統を受け継ぎながらも食の多様化が進む現代に寄り添うお酒に仕上がって
います。
POINT③
味わい、オススメの飲み方/白ワイン樽由来のハチミツやバニラなどの甘い香りと相まって、濃厚な甘さ、クエン酸のスッキリとした酸味、樽熟成による
POINT③
味わい、オススメの飲み方/白ワイン樽由来のハチミツやバニラなどの甘い香りと相まって、濃厚な甘さ、クエン酸のスッキリとした酸味、樽熟成による
円味と落ち着きが楽しめます。
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