今日の夜は留守番なので、先日静岡のスーパーで買った麺で”富士宮焼きそば”を作ってみた
具がソーセージとキャベツしか無かったので、”富士宮焼きそばモドキ”ができた
冷凍してある麺を解凍し、少し水を加えて麺のコシを見る
この麺の特徴はコシが固い事
この固さがB級グルメグランプリで、優勝に導いたのさ
まあ70点の出来
次は魚介類でも入れるといいかも知れないね
今日の夜は留守番なので、先日静岡のスーパーで買った麺で”富士宮焼きそば”を作ってみた
具がソーセージとキャベツしか無かったので、”富士宮焼きそばモドキ”ができた
冷凍してある麺を解凍し、少し水を加えて麺のコシを見る
この麺の特徴はコシが固い事
この固さがB級グルメグランプリで、優勝に導いたのさ
まあ70点の出来
次は魚介類でも入れるといいかも知れないね