男の包丁クラブで人気のあった鶏料理です。もち麦も初めて使ってみました。おいしかったです。
今日の朝食(No657)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、自家製(じゃがいも、ブロッコリー)、カラメル
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、いちご(とちおとめ)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.ごはん(自作・棚田米)
もち麦を加える
今日の朝食(No657)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、自家製(じゃがいも、ブロッコリー)、カラメル
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、いちご(とちおとめ)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.ごはん(自作・棚田米)
もち麦を加える