男の包丁クラブレシピで大根の旨煮を作りました。栗が冷凍してあったので栗ご飯にしました。
今日の朝食(No670)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、大根(自家製)、柚子の皮
2.ホウレンソーとカニカマの海苔和え
ホウレン草、カニカマ、海苔
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(ネギ)、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん(自作・棚田米)
栗(自家製)
今日の朝食(No670)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、大根(自家製)、柚子の皮
2.ホウレンソーとカニカマの海苔和え
ホウレン草、カニカマ、海苔
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(ネギ)、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん(自作・棚田米)
栗(自家製)