男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。冷凍しておいたインゲンを使いました。
今日の朝食(No1168)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.野菜サラダ
自家製(トマト)、笹かま、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、桃
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。冷凍しておいたインゲンを使いました。
今日の朝食(No1168)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.野菜サラダ
自家製(トマト)、笹かま、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、桃
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん