収穫したかぼちゃのソテーとポテトサラダを作りました。今日の朝食は自給率が高いです。
今日の朝食(No1166)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ(自家製)、ベーコン
添え物:野菜炒め(ナス、ピーマン)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、キューリ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
収穫したかぼちゃのソテーとポテトサラダを作りました。今日の朝食は自給率が高いです。
今日の朝食(No1166)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ(自家製)、ベーコン
添え物:野菜炒め(ナス、ピーマン)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、キューリ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん