収穫したかぼちゃのソテーを作りました。野菜の追加でピーマンとたまねぎも炒めました。
今日の朝食(No1173)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ(自家製)、ベーコン
添え物:自家製(トマト)
2.野菜炒め
自家製(たまねぎ、ピーマン)
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
収穫したかぼちゃのソテーを作りました。野菜の追加でピーマンとたまねぎも炒めました。
今日の朝食(No1173)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ(自家製)、ベーコン
添え物:自家製(トマト)
2.野菜炒め
自家製(たまねぎ、ピーマン)
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん