自家野菜をたくさん使って豚の生姜焼きを作りました。今回は少し味を変えて味噌を追加して見ました。
今日の朝食(No1162)
1.豚の味噌生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす、シシトウ、ニンニク、味噌)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
自家野菜をたくさん使って豚の生姜焼きを作りました。今回は少し味を変えて味噌を追加して見ました。
今日の朝食(No1162)
1.豚の味噌生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす、シシトウ、ニンニク、味噌)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん