男の包丁クラブレシピで豚肉と大根の旨煮とを作りました。
今日の朝食(No2309)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)
添え物:自家製(柚子)
2.かぼちゃとピーマンのきんぴら
かぼちゃ、自家製(ピーマン)
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚肉と大根の旨煮とを作りました。
今日の朝食(No2309)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)
添え物:自家製(柚子)
2.かぼちゃとピーマンのきんぴら
かぼちゃ、自家製(ピーマン)
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん