男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2300)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス)、りんご
2.蕪のレンジでチン
蕪を茹で、5分冷まし、レンジでチンする。
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2300)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:自家製(レタス)、りんご
2.蕪のレンジでチン
蕪を茹で、5分冷まし、レンジでチンする。
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん