男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作りました。
今日の朝食(No2356)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、椎茸
2.ほうれんそうとえのき茸の和え物
ほうれん草、えのき茸、自家製(柚子)
3.ネギと舞茸の炒め汁
自家製(ネギ)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.赤飯
男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作りました。
今日の朝食(No2356)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、椎茸
2.ほうれんそうとえのき茸の和え物
ほうれん草、えのき茸、自家製(柚子)
3.ネギと舞茸の炒め汁
自家製(ネギ)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.赤飯