男の包丁クラブレシピで豚肉の豆腐ハンバーグときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1936)
1.豚引き肉の豆腐ハンバーグ
豚引き肉、豆腐、自家製(たまねぎ)、たまご、パン粉、米粉
添え物:自家製(ベビーリーフ)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(さつまいも、ネギ)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚肉の豆腐ハンバーグときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1936)
1.豚引き肉の豆腐ハンバーグ
豚引き肉、豆腐、自家製(たまねぎ)、たまご、パン粉、米粉
添え物:自家製(ベビーリーフ)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(さつまいも、ネギ)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます