![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e0/2445ad2221cf16bec587c256f5e735b9.jpg)
寒い寒い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
気分だけでも南国に、と今日は「Indah Bali」でランチ。
ここはアジアンリゾート風のお店で、このブログにも何度か登場。
本日の日替わりランチはカリフォルニアプレート。
“カリフォルニア巻き”なら外国のSushiバーでお馴染みの、エビ、マグロ、アボガド等が入った細巻ですが、“プレート”ってなんだろ??
答えは、大皿に盛り付けられたご飯の上に、マグロの刺身(ゴマドレッシング)、たっぷりのアボガドディップ、半熟卵がのった料理でした(写真)。
ピンクの花(ハイビスカス?)も飾られており、なかなか壮観!
マグロを別添えのワサビ醤油につけ、アボガドディップをまぶし、ご飯と一緒に食べるのですが、うん、んまい!
↓デザートはこちら。マンゴーのババロア&チーズケーキ生クリーム添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
気分だけでも南国に、と今日は「Indah Bali」でランチ。
ここはアジアンリゾート風のお店で、このブログにも何度か登場。
本日の日替わりランチはカリフォルニアプレート。
“カリフォルニア巻き”なら外国のSushiバーでお馴染みの、エビ、マグロ、アボガド等が入った細巻ですが、“プレート”ってなんだろ??
答えは、大皿に盛り付けられたご飯の上に、マグロの刺身(ゴマドレッシング)、たっぷりのアボガドディップ、半熟卵がのった料理でした(写真)。
ピンクの花(ハイビスカス?)も飾られており、なかなか壮観!
マグロを別添えのワサビ醤油につけ、アボガドディップをまぶし、ご飯と一緒に食べるのですが、うん、んまい!
↓デザートはこちら。マンゴーのババロア&チーズケーキ生クリーム添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/c8/860b89d6c6f3fba9c8096d63025a49da.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます